Свет в конце туннеля

Дам практический совет
Кто стоит у двери:
Уходя, гасите свет…
Свет в конце туннеля.

Всё равно ТАМ всем светло…
Не материально.
А кому не повезло-
Их совсем не жаль мне.

Каждый выбрал свой маршрут
И своя дорога.
Ждут их ТАМ или не ждут…
Все придём мы к Богу.

Всё возможно и не так
Быль ли это НЕбыль.
Может быть за дверью мрак
И другая мебель.

***

Уходя, гасите свет…
Свет в конце туннеля
Если найден был ответ…
Мы уж не проверим.

http://photobucket.com/albums/u61/stasia95/star.gif


Рецензии
Оч понравилось!!!Читала на одном дыхании...С теплом))

Зульнора   18.06.2010 11:14     Заявить о нарушении
Благодарю, Зульнора! У нас на двоих теперь есть дыханье:-)

С теплом,

Макс Трапицин   18.06.2010 18:40   Заявить о нарушении