два цвета радуги

Черно-белыми мазками
Бог рисует наши фото.
Жить навылет и рывками,
Чтобы не  попасть в forgotten.

Через день встречаем взгляды,
Человека что дороже…
Быть с тобой судьбы награда.
Я и не просил бы больше.

Ты прощаешь мои нервы,
Гладишь свет ладонью смелой.
Просыпаюсь, чтобы первым,
Мир раскрасить краской белой.

Улыбаюсь настроенью,
Что несешь своей походкой.
Жертву приношу везенью,
А в душе ликую робко.

Ты подарок, Ты отрада,
Ты луча дорога в вечность.
И я рад, когда Ты рада,
И я верю в бесконечность.

Фантазерства и  дороги,
Создаю твоей душе.
Счастье в состояние грогги,
Мчит двоих словно porshe.

Вдох  - летим в безумство неба,
Выдох  - страсть морской пучины.
Поцелуй, вина и хлеба,
Быть с тобою без причины.

Черный, белый – лишь основа,
Той вселенной, где живем.
Наше чувство, будет новой
Краской, что в нее вольем.


Рецензии
Этот стих открыл ещё одну дверь. Смотри меня, читай по рифмам и строкам - это всё ты. Спасибо тебе, К.о.

Нана Нануна   07.06.2010 23:06     Заявить о нарушении