Болью останься моей...

Болью останься моей,
Вечной останься печалью,
Горечью будущих дней,
Мне недоступною далью.

Чистой слезой в тишине,
Счастья потерянным даром,
Светом в далёком окне,
Часа последним ударом.

Слышишь ли, слышишь меня?!
Я ничего не забуду.
Лучшее всё сохраня,
Чувство не дам пересуду.

Сердце задето тобой,
Время не вылечит рану.
Двери прикрыв за собой,
Я возвращаться не стану.


Рецензии