Мы молоды

Мы молоды и так отважны,
Всегда в кого-то влюблены.
Строкой, лаская лист бумажный,
С успехом комкаем блины –
Так неприкаянны умы,
Сожженных рукописей сажа…

Мы молоды и так наивны,
Всегда в предчувствии весны,
Поем сонеты «девам винным»
И вместе с ними видим сны,
Про то, что эхо старины
Лежит под нами полем минным.

Мы молоды. Так повелось,
Свою свободу каждый знает.
В Судьбу играем на авось,
Она нас любит и прощает.
        Не заиграться бы всерьез,
         Когда свобода горло давит…
         


Рецензии
"Мы молоды и так отважны,
Всегда в кого-то влюблены." !!!!!!

Рада встрече, Тимофей! Сегодня день находок! А не только потерь. Жизнеутверждающе! Хорошо!

Любовь Куликова   16.08.2010 22:55     Заявить о нарушении