Не играй со мною в прятки...

Не играй со мною в прятки,
Ни о чём не говори.
Посмотри как месяц яркиий
Нас тревожит до зари.

Подойди,побудь со мною,
 Свои косы расплети.
Нерастраченной любовью
Сердце верное зажги.

По нетронутым дорожкам
Ты пройди моей души.
И побудь со мной немножко,
Светом  сердце обними!


Рецензии