***

В комнате-клетке стены-мучители.
Меня окружают люди без лиц.
Все вышли из строя ограничители -
Не удержать от падения вниз.

В груди не болит, но настойчиво чётко
В пульсе моем бьется имя твое.
Главная роль в эпизоде коротком.
Но время, увы, забирает своё.


Рецензии