Омут и Русалки

                Рецензия на "Письмо из тихого омута",  http://www.stihi.ru/2010/04/10/1994

Вам равных нет, когда вы наплаву,
А омут тих, и засыпают блохи,
Но вновь и вновь ложатся на траву,
Сюда попав, все лузеры и лохи.

Из водорослей, тины здесь трава,
Лишь блёстки чешуи вид оживляют,
Но как от вас кружится голова,
Земные жители едва ли знают…

Я, глядя в омут, чувствую ваш взгляд,
А в летний зной – приятную прохладу…
Уж лучше вы к нам – буду очень рад
Налить здесь алкогольного вам яду!

                6 июня 2010 года


Рецензии