чебурашка

чебурашка за пазухой
а в кармане сырок
мы сегодня с товарищем
не пойдём на завод
мы присядем на лавочке
на виду проходной
и пригубим по чарочке
и ещё по одной
чебурашка за пазухой
впереди целый день
пусть на улице пасмурно
прогуляться не лень
мы сегодня с товарищем
не пойдём на завод
он вполне понимающий
тоже ходит в обход


Рецензии