Сирень

Пьянит сирень и отрезвляет.   
Скажи, ну разве так бывает?   
Слова любви ты мне твердишь, 
А на другую сам глядишь. 

Сирень цветет, благоухает,   
На части сердце разрывает. 
Знать, той сирени аромат   
В твоем обмане виноват.   

Все в мире так непостоянно,   
Герой не моего романа. 
Где наши  планы и мечты? 
Их растоптал сегодня ты.      

Сирень  прекрасна, как невеста.   
Но знай свое, подружка, место! 
Мгновенно облетят цветы,   
Останутся одни кусты. 


Благодарность за фото - группе "Стихи" и лично Ирине Утяшевой.


Рецензии