Мой дьявол

Мой дьявол ты пришёл ко мне
В простом обличье смертной девы
И вот уже душа в огне.
И умеряют тут же нервы.
Под красным платьем кровь и плоть
Глаза и губы, притяженья
Тебя познать немножко хоть
Как велико то искушенье.
Ты улыбалась говоря
Ко мне пленительные речи
И грех в душе своей смиряя
Не становилось всё же легче…
О дева я тебя хочу
И пусть сгорают все заветы
За отреченье заплачу
Но мне плевать на эти сметы.
Мой дьявол, ты же мой парок
Я погубился безвозвратно
Не выйдет из меня пророк
А мне то честно и не надо.


Рецензии