Сентябрьский вечер-песня

Стучит по крыше дождь
И капельками слез стекает по стеклу.
Ты снова не придешь,
А я тебя все жду.
Пусть непогода на дворе
И ветер теребит листву.
Бывают встречи в сентябре
И я тебя по-прежнему люблю.

ПРИПЕВ:Сентябрьский вечер-осени начало.
Как часто жизнь с тобою разлучала.
Но сердца трепет мне не заглушить.
И без твоей любви так трудно стало жить.

И падает на землю желтая листва,
А я бреду других не замечаю.
Куда несет меня судьба.
Одну тебя,тебя я вспоминаю.
Знакомый дом,манящий окон свет.
Подъезд и дверь передо мною.
И через миг я получу ответ:
Прости!-и я тебя прощаю!

ПРИПЕВ:Сентябрьский вечер-осени начало.
Нас осень,осень обвенчала.
Сплела колец венки
И мы с тобой теперь обручены.


Рецензии
Так нежно чувственно и сердечно..в столь очаровательных лёгких и проникновенных тонах..
восполненна строка в столь прекрасной песне..
Спасибо Олег,очень рад прочтению!С добром к Вам -
и всегда с искренним уважением!

Владимир Юнь   09.09.2019 08:25     Заявить о нарушении
спасибо

Олег Кротов 2   28.10.2020 07:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.