Что мной владеет безраздельно

Привыкнуть не могу,когда глаза призывны.
И крестик между губ мешает поцелую.
Его оставишь мне кредитом безотзывным
За то,что я теперь тебя люблю такую?

И угождаю долго-долго этому призыву.
А пальцы в волосах твоих пьянеют.
Зрачки еще-огромные ,как сливы.
Глаза твои от ласки только зеленеют...

От тела свежесть-вкусно пахнет облепихой.
Оно одно владеет мною безраздельно.
Но не слабеет , голос юный не утихнет.
Бегут,бегут мурашки у тебя по шее...

От поцелуя,бродит что,немного влажный,
Ответом твой - как-будто незнакомки.
Люблю тебя, но только очень важно
Ее сейчас своим желаньем нежно комкать.


Рецензии
Сказать,-безумно красиво,-ничего не сказать.Это так...Не могу подобрать нужных слов...захватывает...

Таня Максименко   08.06.2010 18:51     Заявить о нарушении
Захватывает,потому что это правда.Спасибо за такие слова...

Андрей Марышев   08.06.2010 19:31   Заявить о нарушении