После ссоры

Кубарем под откос
Складками светлых штор
Мокрая прядь волос
Или с похмелья спор
И умолчать сейчас
Сон протяженьем в крик
Мрачный стальной каркас
Или застывший миг
По умолчанью в след
Память на две строки
Падал не лунный свет
Только будить не руки
Может печали звук
Вам отражен в ответ
Но механизмом рук
Стерли Вы все с кассет.


Рецензии