Самоубийство

Один раз полоснуть по венам,
Позабыть пережитую боль…
Один раз -  и ты больше не пленник,
Черный ангел парит за спиной.

В полночь, раз… и забвеньем повеет,
А в груди воздух станет теплей,
С небывалым остервененьем –
Мир не будет уже добрей…

Ты уже не заплачешь ночами,
До крови зажимая кулак,
И с проклятьем опять засыпая,
Не увидишь ночной кошмар.

Один раз…и бояться поздно,
Нету сил на разбор правоты.
Полоснуть и испачкать простынь,
На последок…как будто БЫ  жил.


Рецензии