Инстинкт самосохранения

Удав противоречий душит - Да!
Мы сопротивляемся удушью - Нет!
И есть у нас путей лишь только два!
И мы стоим на том который смерть!
Мы обретая -вновь поставим цель,
Взгляд опуская чувствуем- не то…
И даже если вы включили дрель-
Все тщетно раз отсутствует сверло.
Припев:
По головам! Глядеть под ноги-
То значит жалость пробуждать.
Расписываться на надгробьях,
Верить лишь в лезвие ножа!
С цепи сорвавшийся от страха,
Вгрызаясь в братское плечо-
Теперь ты зверь и только плаха
Погасит бешенный зрачок!
2 куплет.
Любя безумно красное словцо,
Спешим мостить дороги в омута.
Когда ж запахнет трупною гнильцой-
Всем скажем что здесь было так всегда.
Вперед - очередное  в никуда ,
В отчаянье  решившись взгляд поднять
С тропинки , где болотная трава-
По головам ты вынужден бежать!
06.06.2010г.


Рецензии