***

Кружат птицы над головой,
Заберите меня, дорогие,
Чтоб увидела жизнь другой,
Той, которой достойна  я видеть.

Или нет, принесите письмо,
Вы из дальнего края  песней.
Что бы я поняла что грешно,
Быть  обиженной в целом свете.

Принесите мне весть весны,
Что бы солнце коснулось лба,
Чтоб веснушки, её гонцы,
Ощутимо трепали меня.

Принесите мне дальнюю весть,
От людей неизвестно – живых,
Не стыдясь, чтобы пела душа,
Чтобы миру дарила мечты.

Принесите мне весть ни о чём,
Но с цветами и доброй улыбкой,
Чтобы всё оказалось смешным,
Чтобы жизнь не казалась ошибкой.


Рецензии