Твои глаза

Не смотри на меня, мне больно.
Ты и так уничтожил меня.
Под твоими глазами сломалась,
Хотя сильной всегда была.

Жизнь идёт пусть размеренным темпом:
Чашка кофе с утра, кино…
Через тысячи злых километров,
Нам «приветы» слать так тяжело.

А когда вдруг на сердце тревога,
Будет мрачною птицей клевать.
Лишь улыбкой спасусь я и Богом,
Только он всё же верит в меня…

Среди будней, шурующих массой,
И толпой ненавязчивых лиц.
Только твой взгляд смертельно опасен,
Только он меня может убить.


Рецензии