Два ангела

Есть два ангела у меня,
Убедилась не раз в этом я: 
Один ангел глядит с высоты, 
А другой – мой любимый, ты! 

Ты свое мне подставил плечо,   
Полюбил меня так горячо. 
Он всегда вдохновляет меня,   
Охраняет от бед и огня. 

Я тонула в воде ледяной,   
Он тогда был,  мой ангел, со мной. 
Налетело когда «воронье», 
Он крыло  мне подставил свое. 

А когда я падала вниз,
Зацепил он меня за карниз.
Он – на небе, но глаз его свет
Ощущаю уж много лет.

Ты - мой муж и  детей отец,   
и во всем ты, любимый,  творец.
Благодарна  судьбе своей я, 
Что дала не других, а тебя.

Мы по жизни  рядом идем, 
И в согласье втроем    живем. 
Научилась обоих любить,   
И не надо мне вас делить. 


Благодарность за фото - группе "Стихи"




 
 
 

 
 
   
 

    
   
 
 

   
 
 
 

   

 
 

 
 
 
 


Рецензии