сложносочиненное

"good friends we have
good friends we have lost
along the way.."



мне больно.
тебе это льстит?
ночь за окном
летит.
а рана - от мыслей -
всё глубже

ты рядом.
надежда не спит
думает, всё простит
а так ли тебе
это нужно?

твой голос
за дверью звучит.
белое утро
горчит
а мне
так ли
всё
это
нужно?


Рецензии