Обычный острый предмет

Да это действительно так,
Я умней, красивей его,
И не как твои этот дурак,
От которого нет ничего.
И ты будишь весь вечере взглядом стрелять,
Намекать, прикасаться нежно.
Восхищения твоего океан
Для меня будет безбрежным.
А парень будет наивно кивать,
Как бы не выдав обиды
И на глазах сгорать и страдать
И никто как бы не видет.
Я знаю, что в это вечер король
Я цент, я притяженье
Но только внутри скрывается боль
И где-то ещё униженье
И как бы я не был в тот вечер хорош
Ты просто троих нас губишь
Хочешь уйти в сладкую лож,
Потому что его ты любишь
Ты хочешь, что было больно ему
Чтоб цену твою он понял.
Что выдал боль и даже вину
Когда вы останетесь двое.
А я как обычный острый предмет
Взятый в горячи руки
Поверю любовь которой нет.
Чтоб ему даровала муки.


Рецензии