Я не грамотно пишу!

Я не грамотно пишу,но всё идёт от сердца.
За это очень я грущу,что не сумела в детстве,
Я школу кончить на все пять,хотя была умна я,
Ведь маме надо помогать учиться не могла я.
На улице совсем темно,а мне всего лишь восемь,
Мои подружки спять давно,а я бежала ночью,
Чтоб первой быть и чтоб помочь продать,что мама сшила,
А покупатель пожалев детя и всё купила.
И сколько помню я себя то дома на базаре,
Я проводила выходной и помогала маме.
Забыть хочу то время я,не вспоминать былого,
Вот почему сегодня я и ошибаюсь много.
Но даже и сейчас не мать веню во всем себя я,
Ведь не чего вину пинять,сама в том виновата.
Но разве малоё детя тогда понять умело,
Ведь выживала каждый день,чтоб не обидет маму.
Вот почуму сегодня я всё делаю ошибки
Зато сумела с детских лет я выживать по жизни!


Рецензии