за порогом свет...

На пороге
Ночь глухая,
За порогом свет!
А любовь моя - немая,
Словно, дав обет...
          Открываю дверь и
          В полночь окунаюсь вся!
          Я любовь свою отныне
          Прячу от тебя...
След босой ноги изящной
Тает на снегу.
Из Любви,
Как гром, разящей,
Я стремглав бегу!
          Ярко-красною Жар-птицей
          На морском ветру
          Я растаю в небе звёздном
          Рано по-утру.
Светом душу наполняет
Радость бытия.
Здесь Любовь
Совсем другая
Приняла меня!
          Обняла, окутав стан мой
          Тонкой кисеёй.
          С нею белой птицей буду
          Петь я над тобой.
Сказку сказывать о счастье,
Чтоб с рассветом ты
Отправлялся за порог свой
На причал мечты...
          У порога свет и темень.
          Просто дверь стены.
          Но не каждому открыто
          С чьей он стороны...



фото:http://i021.radikal.ru/0802/23/a1ab07b33480.jpg


Рецензии
Спасибо!- вы сузили мои понятия света и тьмы, до стены и двери, может у вас и ключик найдётся?...
Понравилось.
С уважением...

Александр Каргапольцев   10.06.2011 15:58     Заявить о нарушении
ключик, конечно есть, но мой вам не подойдёт)))
здесь у каждого свой замок и свой ключик)))

с уажением, ПМ

Пелагея Мора   17.08.2011 11:22   Заявить о нарушении