облака

 А я как обычно не знаю с чего начать, и взгляд воспаленно скользит к облакам в окне, они так привыкли плыть и надрывно молчать, а мы так привыкли их узнавать во сне. А помнишь дожди? Мы уже потеряли им счет, а раньше казалось, что нужен-то лишь один, так ждали когда он нечаянно произойдет, а мы будем чутко стоять за спиной гардин, дышать невпопад и чувствовать как тепло вонзается в кончики пальцев и рушит мир.. И вот это лето, в которое нас занесло, уснуло под солнцем и плавится как пломбир.
 А знаешь, мне нравится время наоборот, когда близко-близко, что можно услышать пульс... Наверно мы стали нежнее на целый год, слепые рассветы попробовали на вкус. В песочных часах рассыпается все в порошок, разносится прочь отголоском ночной зари..
 А я точно знаю, что будет все хорошо, ведь чудо бывает одно и оно внутри


Рецензии
Спасибо, Артём Николаевич!))

Валентина Власкина   10.04.2017 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.