Далеко-далеко песня

На небе хороводы туч,
Но это только для меня.
Закрыло солнце чья-то тень
И наступила летом вдруг зима.
Еще недавно смех твой звонкий,
Озер твоих глаза.
Со мной была ты рядом-
Теперь ты не моя.

ПРИПЕВ:Далека-далЕко девочка моя.
Далека-далЕко,где любовь твоя.
Далека-далЕко,милые глаза.
Далека-далЕко,потерял тебя.

В платье белом-белом
Под венец с другим.
Я словам так верил,
Может лучше с ним.
Корабли как души
Сводит океан.
Им вдвоем там лучше,
Что же делать нам.

ПРИПЕВ:В платье белом-белом, девочка моя.
В платье белом-белом, под венец пошла.
В платье белом-белом, прячешь ты глаза.
В платье белом-белом, я любил тебя.

Я винить,наверное,не хочу,
До тебя слова пусть долетят.
Обещания любимых ждут.
Я прощаю,пусть меня простят.
Я любви своей не обманул,
Жар в груди пытаюсь остудить.
Постарайся ты меня понять,
Без любви себя нельзя творить.


Рецензии
Глаза твои озёра синие,
Летают в небе облака.
Зову тебя любимая,
Не просто Девица краса.
Александр.

Александр Алексеев 65   04.06.2021 09:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.