Я устала уже от расставаний...

***
Я устала уже от расставаний,
Устала быть сильной, волевой.
Не хочу менять я расстояний
Между мною и тобой.

Но судьба приказала нам расстаться,
От горя   сердце пополам.
Не могу ни  плакать, ни смеяться,
Уже не верю   в чудеса.
 
Мой самолет   почти взлетает,
В душе натянута струна.
От горя просто умираю.
Как жить мне дальше без тебя?

С судьбой поспорить я решила,
Покинув быстрый самолет.
К тебе бежала я , спешила
И верила  - нас счастье ждет


Рецензии