Когда настанет осень...

Когда настанет осень за порогом,
Останется забытая печаль.
Мы тем осенним днём
Вдвоём стоим под клёном,
И чувством золотым объята даль.
Так сохрани мечты,
Они с тобой остались.
Ты улетишь душой на небеса.
Ты был, ты здесь, ты есть.
Молитва осветила нам глаза.


Рецензии