Через сухие бредни проходил...

Через  сухие  бредни 
П р о х о д и л
И  в  повтореньях  -
Сердце  болью  множил...
Спектакль  банальностью
Всю  Страстность  раздробил,
Немая  Женщина 
Словами  не  поможет...

И  всем  потугам  -
Грош  цена
При  измерении
Любовью,
Но  горькая  у  Ней
Судьба,
Когда  не  ценится
Заблудшею  Душою...


04.10.2006
Книга "В трёх шагах от Любви"


Рецензии