Несет твоя любовь

ПОЧУВСТВУЙ    МОИ    ТЕПЛЫЕ    ЛАДОНИ
ТЫ   ИХ    СОГРЕЛ    В    СВОИХ    РУКАХ....
И    НЕТ    УЖ    ДЛЯ    МЕНЯ    ПЛОХОЙ    ПОГОДЫ
Я    СЛОВНО    С    КРЫЛЬЯМИ ,   ЛЕТАЮ    В    ОБЛАКАХ   !!!!

НЕСЕТ    МЕНЯ    ЛЮБОВЬ   ТВОЯ    ТАК    НЕЖНО
БОЯСЬ    МЕНЯ    ОБИДЕТЬ,    ИСПУГАТЬ...
И    ОБЕЩАЯ    ВЕРНОЙ    БЫТЬ    ВСЮ    ВЕЧНОСТЬ
ЦВЕТАМИ    ПАДАЕТ    К    МОИМ    НОГАМ!!!!



        07 ИЮНЯ 2010 ГОДА


Рецензии
СВЕТОЧКА! ТЫ МОЛОДЕЦ! ТЫ ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ, КТО МОЖЕТ ВЫРАЗИТЬ ВСЕ В НЕСКОЛЬКИХ СТРОКАХ!!!!!!! ВОСХИЩАЮСЬ ТОБОЙ!!!!! ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!

Олег Розов   20.06.2010 14:29     Заявить о нарушении