Памяти матери

Мама, боль страшна, не кричи.
Мама, я ушла, помолчи.
Позови сестру ярче света.
Мама, я вернусь до рассвета.
В ночь луна улыбнётся.
И весна к нам вернётся.
Камни, камни, лавина,
Ускользает река по равнине.


Рецензии
Не лечит время боль утрат..

Казачья Нагайка   09.06.2010 01:18     Заявить о нарушении