Между раем и адом

Я более не вынесу страданий,
Переживаний, предательства
И зла, уж видно я слаба.
Помилуй, не гони из дома
Там каторга, там ад, чума,
Корысть вместо закона,
А на десерт Содом – Гоморра.
Я к милосердию взываю
там беззащитна, там раба,
В безумстве там сгорю дотла -
Сопротивлялась душа.
А на земле молила Бога Мама -
Родить, вторые сутки, не могла!
 


Рецензии