Надежда

Под скромною одеждою
Живет с душою нежною
Мой милый человек.
Любовь моя на век!

Зовут ее Надеждою.
Мою подругу нежную
Надеждою зовут.

Она душою чистая,
С улыбкою лучистою,
Несет в душе мой свет,
На грусть свой даст ответ.

Зовут ее Надеждою.
Мою подругу нежную
Надеждою зовут.


Рецензии