Благодарность не благодарному

БЛАГОДАРНОСТЬ   НЕБЛАГОДАРНОМУ.
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»
В благодарность !--За «секрет»!
Сердце шлёт тебе в ответ
Импульс Света и тепла !
Чтобы к звёздам жизнь вела !

Жизнь прекрасна!Жизнь– Подарок!
Ты же,ведь,совсем не старый !
И талантлив, и хорош !!!
Плакать хочется ? Ну,что ж,

Это значит, что душа
И светла, и хороша !
Ты справляешься с бедой?!
Значит, сердцем молодой !

Коли все твои проблемы
Есть для юмора,лишь, «темой»,
Значит ты,парнишка, молод !
Жар души в тебе, не холод !

И не важно : сколь те лет !
Благодарность ! – За «секрет» !

*******     / 28 мая 2010 года /


Рецензии