Журавлик

Вам не убить во мне романтика!
Не остановить  поймать журавлика!
Не помешать  всех одарить  добром!
Так мы все беды обойдем!

А наш журавлик в небе синем,
Покажет солнце и любовь!
И лишь улыбка в самом ближнем,
Вновь отразиться, вновь и вновь!

Не прячь,  ведь все что скрыто,
Душа, что чувствует любовь, открыта!
Журавлик белый, нежный,
Растаял…Снежный…


Рецензии