Совсем зеленая

Может быть, я еще слишком юная,
На душе не носившая бремени,
Не проверена жизни сухими дюнами,
Не испытана властью времени.

Я, конечно, совсем зеленая -
Самый час набираться цветением.
И диктует мне сердце, бескрайне влюбленное,
Хоть немного набраться терпения.


Рецензии