Когда касаешься меня

КОГДА  КАСАЕШЬСЯ  МЕНЯ.
*******************************
Отчего, когда  касаешься  меня :
Ни рукой,ни взглядом,мыслью лишь,
Я  полна  необъяснимого  волнения,
Буд-то бы ты рядом здесь стоишь.

И  душа  моя  крылатая  взлетает,
Счастьем наполняясь,яркой радостью!
В  Небесах  Светящихся  витает,
Наслаждаясь несказанной благостью!

Твоя нежность,такт и благородство--
Три Ключа от Горницы дверей
К Храму Духа в моём сердце! Сходство
В  облике  души  твоей,  моей ….

Ничего не требую взамен своей Любви !
Просто наслаждаюсь Чувством этим.
И  на  Зов  приду, лишь, позови !
Но за тех,кто с нами, мы в ответе !

Не  хочу  тебя  я  приручать !
Птицею-невольницей  небудь!
Петь моей душе,но не молчать !.....
Клеткою запретов давит грудь.....

Мне бы птицей вольною с тобой
Всё летать  и  гимны Жизни петь
В Небесах! Как чайки –  над водой
Светлой птицею-душой легко взлететь!

*******   / 7 июня 2010 года /


Рецензии