Расставание

Не ищи меня, иди своей дорогой.
Мой след заполни кем – нибудь в душу.
Вот только прошлое не надо трогать.
Зачем крутить напрасно всё теперь.
 
Нас жизнь в круговорот затянет,
И снова будет радость или грусть –
Одно я знаю – жить не перестану.
И с болью как нибудь управлюсь и смирюсь.

 …А ворохом лежат воспоминанья:
Пол года… но чего уж говорить.
Расстались… про тебя я не забуду.
И ты не сможешь про меня забыть.


Рецензии