Снисходит счастье!

СНИСХОДИТ  СЧАСТЬЕ !
****************************
Моменты безусловной,ясной Радости....
Мгновения вспышек радужного счастья;
Простые,преисполненные благости
Часы,минуты,дни —вне нашей власти!

Снисходят вдруг,внезапно,вспышкой яркой.
И озаряет Светом несказанным !.....
Являются тем Знаковым Небес Подарком!
Случается, и очень долгожданным !

А иногда приходит осознание,
Что счастлив был, того не замечая.
Является тогда и понимание,
Что счастье Озарило не случайно!

Кому—авансовым Подарком иль в заслугу
Владыки Кармы точно это Знают !
Частицы Целого устремлены друг к другу.
Их,Света Ангелы,Пути оберегают......

*******    /  7 июня 2010 года /


Рецензии