Созданный мир

Ударь меня! Ты видишь – я не плачу.
Посмейся надо мной
И я не шелохнусь.
Ты знаешь, просто твердо я решила,
Что всё спрячу.
И не увидит слёз моих жестокий мир.
И может ночью, в тишине гнетущей,
Зароюсь я в мечтаниях своих.
Мой мир не сможете разрушить.
Стрела обид и бед сюда не долетит.


Рецензии