Вспоминай меня

Моя звезда ещё не загорелась,
Но верю, что наступит день.
И совершу я что-то важное.
Оставлю след я о себе.

Быть может путь мой будет трудным,
Но я достану с неба журавля.
И я прошу лишь добрым словом,
Почаще вспоминай меня.


Рецензии