Признание

Не жду ответа в чувствах от тебя,
И то, что друг меня вполне устроит.
Вот только быть я не хочу одна.
И чуждое плечо меня от бед закроет.

Я о любви своей не расскажу –
Мы часто видимся, и этому я рада.
Я нашей дружбой дорожу,
И не хочу чтоб это всё пропало.


Рецензии