Уходи из сердца...

Уходи из сердца! Вон!
Образ твой бессилен ныне.
Всё, что с гордою тоскою берегла,
Я уничтожила, разбила,
Как хрусталь невинный.

Осколки будут долго выходить –
С мечтами вдруг потухшими так быстро.
И может быть, когда-нибудь кольнёт
Прошлое, не до конца забывшись.


Рецензии