Не покидай меня

Не покидай меня, пожалуйста.
Мне очень - очень тяжело…
Когда придёшь домой в усталости,
Ты загляни в моё окно.

Мне годы – годы не помеха,
Я берегла свою любовь,
И даже вольнодумный ветер,
Не смог сорвать с души покров.

Не покидай меня, пожалуйста.
Мне в жизни этой -  одиночество,
Оставит след, увы, предательский,
В моих глазах с зелёной копотью….


Рецензии