Ты бежал от любви

Ты бежал  от любви,
И казалось порой,
Что тебя ей уже не найти.
Оглянулся назад,
А она за спиной,
Словно тень за тобой по пути
Есть для тела любовь,
А зачем для души?
И вообще,от нее ты устал.
И никак не поймешь,
Она следом  идет,
Чтобы ты по пути не упал.


Рецензии
Здравствуйте Лариса.

Стихи у вас интересные, хотя и сурьезные.

С уважением,

Николай Салов   07.09.2010 17:14     Заявить о нарушении