Без меры

Как прежде копировал принтером волю
К любви и невзгодам, к надежде и лжи.
И жизнь не любя, я ценил только долю
Страданья от боли в снопах жёлтой ржи.

Мне солнце светило из тучек небесных,
Луна песню пела о небе ночном...
В изгибах зигзагов солёных и честных
Лежала погасшая суть под вином.

Будь проклята кривда, надежда без веры,
Любовь по причине угасшего дня.
Бросал в воду камни всё время без меры.
Парил над поверхностью... хватит с меня!


Рецензии
Получилось стихотворение- исповедь. Спасибо!

Дочь Земли   03.10.2015 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.