Шло время...

…. Шло время, вырастали дети.
И поменяли вскоре буквари.
Шло время, становясь взрослее.
Мы растеряли качества свои.

Наш первый снег, и первое апреля,
Охапка книг, резвится детвора…
Мы мимо проходили не жалея,
Из детства убегали навсегда.

И снова всё, и год учебный канул,
Так время беспощадно уходя,
нас делало, всё жестче всё смелее…
И первая любовь не помогла.

То первое признанье осторожно
скатилось с губ, лавиною огня….
Он отвернулся тихо, осторожно…
И тайна в её сердце умерла.

Мы уходили взрослые ребята,
Под рёв души, стремящейся назад.
Мы разрушали святости, преграды,
И без разбора тратили года.

Шло время. Вскоре осень наступала.
Десятки лет дорогой за спиной…
А в нашем общем сердце пламеня,
По-прежнему та первая любовь.

До конца.


Рецензии