Ты всё ещё снишься...

Ты все ещё снишься ночами
В каком-то ужасном бреду.
Я дни от разлуки считаю
И больше не верю, не жду.

…А парк вновь покроется снегом,
И пылью страницы судьбы.
И вновь закружатся метели,
Как две отпылавших судьбы.

Всё будет как раньше, не думай,
Что мир потеряет свой блеск.
Мы были осколками света,
А стали проклятьем небес.
19.12.2009


Рецензии