***

Я ерундой страдать не буду:
держать,кричать и бить посуду
бежать,просить и хлопать дверью
стучать,реветь и бить истерик...

А ты по мне страдать не будешь:
пойдешь,откроешь дверь,закуришь
закашлишь,громко чертыхнешься
уйдешь,назад не оглянешься...

Я по тебе скучать не буду,
пройдешь как прошлая простуда
ты обо мне жалеть не станешь,
любви ведь не было-ты знаешь...


Рецензии