Тебе

Не считаю больше минуты,
И бессонница мне не страшно.
Только страх, что однажды я утром –
Не сумею ожить без тебя.

И к привычному кругу взирая-
Трудно мысли свои объяснить…
Просто знай, что теперь я другая
И сумела тебя разлюбить.
4.09.2009


Рецензии