А помнишь, Саша?

«— А помнишь,Саша,
Как мы любили,
Друг другу верили всегда?»
«—Нет, вы ошиблись,
Не любил я никогда»
И, может быть, не полюблю...
Быть может я еще в начале,
А может быть уже в конце любви...
Мы вдруг с тобой чужими стали -
Соприкосновенья не нашли.
А можно что-нибудь исправить?
Понял я, что был прав тогда.
Я смеюсь: мне не однажды
            битому судьбой
Поможет смех
         пересилить боль...
              Июнь 2008 г.


Рецензии