Мне кнут - судьба

Мне кнут -судьба, мне жизнь - кайло!
Я побродяжил... и воскревше
Стою попридержав своё,
В миру где грязь и безутешье...

Как много в кровь мою влилось,
Как много суеты и веры!
Но в сердце так и не нашлось
Слов Господа, в душе - химеры.

Я не со слов, не впопыхах
Писал и грезил нот не зная.
Я вышел и зашел "Туда"!!!
И путь я свой не проклинаю!

Кто видит сердцем- тот поймёт...
Кто видит зреньем - не узреет!
Ведь был полёт! ДА! Был полёт!
Но вот,в огне крылатый тлеет...

Кто может слышать, так услышь
Тот ГЛАС что был, чем эхо стонет!
Нет, не пропал я.... но увы....
Не каждый глас наш мир запомнит.

Иду неведомо куда,
Да только врядли что изменит...
Кругом - ВОЙНА! Одна война!
И разум мой в покой не верит.
 
Я невпопад и второпях
Бреду в бреду, как инородец.
Мне ведом СТРАХ, мне - ведом страх....
Ведь я - изгой, а не притворец.

.............................
.............................

Великой мукою храним
Я истребим и изувечен!
Не Моисей, не Ибрагим...
Я-МИР! Но,как и мир - не вечен...


5.06.10

0:05


Рецензии